118日,中国矿业大学“两学一做”专题知识竞赛决赛在图书馆报告厅举行。本次竞赛由校党委组织部主办,徐州市委领导、校党委书记邹放鸣、校党委副书记曹德欣等校领导出席本次竞赛,包括安全工程学院在内的六个学院将在报告厅的红色舞台上一决雌雄。安全工程学院党委书记章毛平到场为安全学子加油鼓劲,学院20位党员同学组成的亲友团亦在场下为选手加油喝彩。

下午两点伊始,竞赛拉开帷幕。决赛题目类型为必答题、抢答题、风险题、加赛题四种类型。在必答题环节中,安全学院三位选手风格稳健,不落人后风,展现了他们对于党章、党史、党规深厚的知识储备。抢答题环节,重在对选手们的心理素质和对于党相关知识熟悉程度的考验。安全选手沉稳迅速,两次抢到答题机会,得到宝贵的20分,追击至上位。在最后的风险题环节中,安全选手稍显劣势,最终获得“两学一做”知识竞赛三等奖的优异成绩。

校党委书记邹放鸣在赛后发表讲话。他肯定了各学院“两学一做”工作开展的优秀成果,并鼓励各学院学子更加充实对于党章、党规和习近平总书记系列重要讲话内容的了解,团结合作、拼搏奋斗、决不放弃。

 

大赛现场

大赛现场

获奖同学合影

【打印此文】 【关闭窗口】

Copyright 2013 版权所有:中国矿业大学党委宣传部| 管理员入口

地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 苏ICP备05007141号