为学习贯彻十八届六中全会精神,进一步深化“两学一做”学习教育,11月13日19:00,硕15-2党支部在博五A101组织召开了“两学一做”学习教育专题工作会,会议认真传达学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。党支部书记沙猛猛同志主持了本次会议。

会上,沙猛猛同志带领全体参会党员共同学习了《十八届六中全会公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》以及《中国共产党党内监督条例》,沙猛猛书记指出,全党同志必须全面深入贯彻本次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,继续推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态,确保党团结带领人民不断开创中国特色社会主义事业新局面。新形势下,我们党面临四种危险与四大考验,作为一名学生党员,我们必须增强“四个意识”勇于担当,切实践行“四讲四有”,争做合格党员。

会议还部署了年底前“两学一做”学习教育安排,在接下来的会议中讨论本支部存在的问题,并提出整改措施。全体党员对照“四讲四有”合格党员标准,结合自身实际,深刻查摆剖析,自觉检身正己,并于近期开展第四专题“讲奉献,有作为”的学习研讨。

党支部成员纷纷表示,六中全会聚焦全面从严治党,全会公报坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态。同时将从严治党的观念灌输到新进党员思想里,从根基上净化党内思想和党员作风。在接下来的学习生活中,全体党员必须用高标准和真姿态要求自己,在高要求严标准中提升自己。


 

会议现场

【打印此文】 【关闭窗口】

Copyright 2013 版权所有:中国矿业大学党委宣传部| 管理员入口

地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 苏ICP备05007141号