12月21日,学校“两学一做”督导小组到矿业学院实地督导“两学一做”学习教育开展情况。学校第二督导小组组长、正处级调研员李灏,副组长、数学学院党委书记冯震,矿业学院党委副书记畅军亮、煤炭资源与安全开采国家重点实验室行政副主任范军、党委组织员潘晓龙以及各系党支部负责人参加了座谈会。

矿业学院党委副书记畅军亮代表院党委专题汇报了学院开展“两学一做”学习教育情况。他指出,“两学一做”学习教育开展以来,学院党委认真贯彻落实中央和学校要求,高度重视,将开展“两学一做”学习教育作为本年度党建工作重点,把深入学习习近平总书记系列讲话作为核心内容,通过集中学习与个人自主学习相结合的方式组织党支部进行专题讨论会,创新活动形式,坚持领导带头、学做结合,通过制定党员发展细则,设立发展对象考察岗,促进党员规范管理,全院上下进一步增强党员意识,牢记党的宗旨,强化党的观念,取得了显著成效。

督导组通过听取汇报、问答议学等形式,全面了解情况,对学院开展“两学一做”学习教育所取得的成效予以充分肯定,并就进一步做好学习教育提出要求。冯书记指出,学院开展的“两学一做”系列活动既有特色又有实效,学院各项规章制度健全,学院领导重视,以上率下,带头学习,形成了良好的学习教育氛围,取得了一系列成就。

座谈会上,各系党支部代表就各党支部学习情况进行了汇报,督导组认真听取并对具体工作提出了建议和指导。

  

  座谈会现场

 

【打印此文】 【关闭窗口】

Copyright 2013 版权所有:中国矿业大学党委宣传部| 管理员入口

地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 苏ICP备05007141号