1219日下午,管理学院学工办党支部在管理学院B503会议室召开组织生活会,主题为二十年后再回首”——“两学一做与学工干部成长。学院两学一做督导组成员、党委副书记赵超出席会议,学工办党支部全体党员及兼职辅导员参加了会议。会议由学工办主任、党支部书记于基伯主持。

会上,各位老师汇报了自己进行两学一做学习教育的基本情况和心得体会。结合两学一做学习教育的开展情况,各位专职辅导员就自己的职业发展规划、兼职辅导员就自己的研究生生涯规划及职业规划分别发言。赵超副书记和各位专职辅导员对各位兼职辅导员的学习体会和职业规划进行了点评,并提出了相关的指导建议。

最后,学院两学一做督导组成员、党委副书记赵超进行了总结讲话。他指出,开展两学一做学习教育,基础在学,关键在做。不仅要加强思想建设,密切联系群众,全心全意为人民服务,同时要增强针对性,要有确定的目标、勇敢的气魄、踏实的作风、科学的方法、合理的节奏和智慧的态度,要结合党中央的要求和自己的发展规划,立足现实,面向未来,在中华民族的伟大复兴中奋发有为、建功立业。 

会议现场

【打印此文】 【关闭窗口】

Copyright 2013 版权所有:中国矿业大学党委宣传部| 管理员入口

地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 苏ICP备05007141号