日前,根据我校开展“领导干部立家规,共产党员正家风”主题活动精神,离退休人员党委在退休活动大厅举办了“立家规、正家风”书画展。

 

    为做好本次“立家规、正家风”书画作品征集,离退休人员党委召开了党支部书记进行了专题布置,要求各支部要积极引导离退休党员充分发挥自身优势,加强家规、家风、家庭建设,推动“两学一做”学习教育更好地融入日常生活。活动得到了我校离退休教职工的大力支持、主动参与,围绕“爱国、爱党、和睦、忠孝”等主题,创作出了内容丰富,题材多样的书画作品30余幅。观看书画展的离退休教职工对离退休人员党委以书画展的形式开展主题活动也纷纷表示赞同,认为活动结合了离退休教职工实际,寓教于美,寓教于乐,既总结出我校教职工家庭里的良好家规家风,又传播了向上向善的正能量,具有很强的感染力、影响力。

【打印此文】 【关闭窗口】

Copyright 2013 版权所有:中国矿业大学党委宣传部| 管理员入口

地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 苏ICP备05007141号